Tupper Club
22:15 horas
Recetas sin gluten, esta noche en "Tupper Club"
EITB Media
Adela Úcar, Yerai Díaz y Kai Nakai lucharán por el oro.
Euskaraz irakurri: Glutenik gabeko errezetak, gaur gauean "Tupper Club" saioan
El programa de "Tupper Club" de esta noche, presentado por Javi Sierra, estará dedicado a las personas con intolerancia al gluten. Podremos ver que pueden disfrutar de una gran oferta culinaria a poco que alteremos algunos ingredientes en nuestras elaboraciones.
Para ello contarán con tres contrincantes que lucharán por llevarse el premio final. La presentadora Adela Úcar se animará a preparar un cottage pie o un pastel inglés de carne pero sin carne, ya que en su lugar utilizará soja texturizada. Yerai Díaz Ikaran, el rostro del informativo "Gaur Egun" de la noche, cocinará una empanada gallega, en la que usará harina de garbanzo para la masa. La cantante Kai Nakai (Iratxe Aguilera) preparará un guiso de costillas con patatas, para demostrar que hay platos de toda la vida que una persona celíaca puede consumir sin problema.
"Tupper Club" se emite los lunes a las 22:15 horas en ETB2 y eitb.eus.