cultura
Feria
Martin Berasategui elogia a sus discípulos en Madrid Fusión
Muchos de sus alumnos le han rendido homenaje en la feria gastronómica.
El chef donostiarra Martín Berasategui se ha mostrado muy emocionado por el homenaje que muchos de sus discípulos le han rendido en la primera jornada de la X Edición de la feria gastronómica Madrid Fusión, y ha señalado que se trata de unos cocineros que empezaron siendo sus alumnos y ya se han convertido en un referente de la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Berasategui ha señalado que se trata de un día "inolvidable" y ha definido a sus alumnos como gente "fuerte, entusiasta, auténticos y profesionales hasta decir basta". "Mi mayor de los respetos y admiración que les tengo a ellos, este día estará en una parte de mi corazón y de mi cabeza", ha precisado.
Eneko Atxa, David de Jorge, Dani García, Pepe Rodríguez Rey, Andoni Luis Aduriz, Rodrigo de la Calle, Josean Alija, Iñigo Lavado, Antonio Sáez, Erlantz Gorostiza y Diego Guerrero, son algunos de los reconocidos chefs que este martes han participado en el homenaje al único cocinero español con siete estrellas Michelín.