Ciclismo

Ciclocross

El Gran Premio Ciudad de Orduña estrenará la temporada 2018/19 de ciclocross

Redacción | Agencias

La primera prueba comenzará a las 11:00h, finalizada por la open masculina para la sub 23 y la elite. Además, se ha confirmado la presencia del equipo campeón de España Delikia-Ginestar.

• Aitor Hernandez

Aitor Hernandez

Euskaraz irakurri: Urduña Hiriko Sari Nagusiarekin hasiera emango zaio 2018/19 ziklokros denboraldiari

El Gran Premio Ciudad de Orduña estrenará el próximo viernes el calendario de la temporada 2018/19 de ciclocross de la Federación Vasca de Ciclismo. La temporada constará de 16 carreras, dándose por finalizada en la localidad guipuzcoana de Ormaiztegi.

La primera prueba dará comienzo a las 11:00h, seguida por las pruebas de categoría cadete, junior y máster. Finalmente, la open masculina para la sub 23 y elite dará por concluida la jornada.

Se ha confirmado la presencia en Orduña de corredores como Javier Ruiz de Larrinaga o Aitor Hernández, además del debut del equipo campeón de España, el Delikia-Ginestar.

Durante la temporada contaremos con tres pruebas que serán puntuables para la Copa de España; las de Laudio y Elorrio que se realizarán durante el fin de semana del 27 y 28, y por último, la de Carranza que se disputará el 11 de noviembre.

Para finalizar, los campeonatos de Álava y Bizkaia se disputarán los días 10 y 25 de noviembre, teniendo en cuenta los campeonatos de Euskadi del 30 de diciembre.