Ciclismo

Navarra Women's Elite Classics

Sarah Gigante logra la victoria en Irurtzun

La ciclista del equipo Movistar ha ganado la primera de las dos pruebas de la Navarra Women's Elite Classics. Ewers ha sio segunda, y Patiño tercera. Ane Santesteban ha finalizado en sexta posición.

• Sarah Gigante

Sarah Gigante alza los brazos tras su victoria. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Sarah Gigante, nagusi Irurtzunen

Sarah Gigante (Movistar) se alzó con la victoria en la primera de las dos pruebas de la Navarra Women's Elite Classics 2022 con principio y final en Irurtzun que se disputó este martes 10 de mayo con un recorrido de 137,6 kilómetros.

Gigante llegó en solitario al tramo final del recorrido y se adjudicó la victoria. Veronica Ewers (EF Education-TIBCO-SVB) fue segunda a 2 minutos y 31 segundos, junto a una Paula Andrea Patiño (Movistar) que obtuvo el tercer puesto. La ciclista vasca Ane Santesteban (BikeExchange) cruzó la meta en sexta posición, a 4 minutos y 8 segundos de la ganadora.

El susto de la jornada lo dio Mavi García (UAE Team ADQ), que sufrió una caída a 75 metros de la línea de meta, y tuvo que finalizar la etapa a pie. Aun así, García fue quinta.