Mundial de Fútbol

Partido amistoso

España-Corea del Sur, (1-0): La Roja gana por la mínima

Andoni Beldarrain

Un golazo de Jesús Navas dio la victoria a la selección española. Javi Martínez y Llorente fueron titulares y tuvieron una discreta actuación.

España jugó un amistoso ante Corea del Sur en Innsbruck y ganó con un resultado ajustado de 1-0.

La selección dirigida por Vicente Del Bosque jugó con los menos habituales. Reina estuvo en la portería, mientras que Javi Martínez, Fernando Llorente y Jesús Navas jugaron de inicio. Víctor Valdés también defendió la portería en la segunda parte.

La Roja dominó el partido aunque los coreanos también tuvieron algunas ocasiones de gol. El partido se decidió en el tramo final. Jesús Navas marcó un golazo en el minuto 87. Con el resultado de 1-0, España se llevó la victoria.

1 - España: Reina (Valdés, m.46); Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marchena, Capdevila; Javi Martínez (Silva, m.80), Cesc (Xavi, m.58), Iniesta (Xabi Alonso, m.58), Navas, Mata (Pedro, m.58); y Llorente (Villa, m.58).

0 - Corea del Sur: Lee Woon Jae (Jung Sun, m.46); Oh Beom Seok (Cha Du Ri, m.81), Kim Hyung, Lee Jung Soo, Lee Young; Lee Cheng Yong, Kim Jung Woo, Ki Sung Yueng, Yeom Ki (Ahn Jung, m.66); Park Chu y Kim Jae (Kim Nam, m.46).

Goles: 1-0, m.87: Navas.