Alavés

Jornada 14

El Alavés gana en el Benito Villamarín (1-2)

Los vitorianos se han puesto 0-2 en la primera parte, con goles de Juli y Raúl García, y Rubén Castro ha recortado distancias en la segunda mitad.

2:24

El Alavés ha sumado una trabajada victoria en casa del Betis (1-2), en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Adelante.

Los babazorros han jugado una buena primera parte, han dado un gran espectáculo al ataque y han dejado la victoria encaminada. Juli ha estrenado el marcador en el minuto 15 tras rematar de cabeza un buen centro de Toti por la derecha. Diez minutos después, Raúl García ha hecho el 0-2 en un buen contraataque de los vitorianos que el jugador gallego ha redondeado con un espectacular zurdazo.

En el minuto 52, el árbitro ha señalado penalti a favor de los locales por mano de Migue dentro del área. Rubén Castro no ha fallado desde los once metros (1-2). La solidez defensiva del Alavés ha permitido al equipo de Alberto sumar tres puntos de oro.

1 - Real Betis: Adán; Molinero (Cejudo, m.46), Bruno, N'Diaye, Varela (Lolo Reyes, m.68); Kadir, Xavi Torres, Matilla (Dani Pacheco, m.58), Dani Ceballos; Renella y Rubén Castro.

2 - Alavés: Manu Fernández; Galán, Einar, Migue, Xabi Castillo; Toti, Beobide, Toribio, Raúl García (Sangalli, m.57); Juli (Juanma, m.72), Ion Vélez (Despotovic, m.83).