Alavés y Leganés empatan a un gol (1-1)

AGENCIAS | REDACCIÓN

El gol de los babazorros ha tenido la firma del canterano Paulino de la Fuente.

Euskaraz irakurri: Alavesek berdindu egin du Leganesen aurka (1-1)

El Alavés empató a uno ante el Leganés en su primer encuentro dentro de la fase de preparación que lleva a cabo en Los Ángeles de San Rafael (Segovia).

El calor fue protagonista en el duelo entre babazorros y pepineros, en el que los madrileños marcaron el ritmo y se adelantaron con un gol en el minuto 25 de partido.

El argentino Guido Carrillo puso por delante al conjunto del técnico exalavesista Mauricio Pellegrino con un remate de cabeza tras un centro de El Zhar.

Tras el gol, el Leganés tuvo una nueva ocasión (min. 27) de gol, pero el larguero repelió el disparo de Dani Ojeda después de un gran pase de Guido Carrillo y el envite se fue al descanso con 0-1.

En la reanudación el Alavés mejoró su juego y con los cambios llevó el peso del encuentro hasta conseguir empatar el choque, en el minuto 70, en un contraataque que culminó el canterano Paulino de la Fuente.

Una vez lograda la igualada, los vitorianos mantuvieron el ritmo e incluso pudieron superar a su rival, pero finalmente el encuentro finalizo en tablas.

Alavés 1: Sivera; Martín, Ely, Maripán, Ximo; Wakaso, Manu García; Ibai, Burgui, Héctor; y Bastón.

Leganés 1: Serantes; Juanfran, Muñoz, Siovas, Raúl García; Gumbau, El Zhar, Dani Ojeda, Rubén Pérez, Facundo; y Carrillo

Goles: 0-1, min. 25: Carrillo, de cabeza. 1-1, min. 70: Paulino.