Alavés

0-1

Derrota del Alavés ante un insistente Sevilla

AGENCIAS | REDACCIÓN

Joan Jordán ha marcado de falta directa para elevar a su equipo al liderato en el minuto 37 dando la victoria al equipo andaluz y llevándose los tres puntos de Mendizorrotza.

• Alavés-Sevilla (0-1)

Alavés-Sevilla (0-1)

Futbola. LaLiga Santander: Laburpenak
Futbola. LaLiga Santander: Laburpenak (Alaves - Sevilla)0:1:45 min.

Derrota del Alavés ante el Sevilla en el que Joan Jordán dio los tres puntos al equipo andaluz con un gol de falta directa para elevar a su equipo al liderato y romper la condición de invicto del Deportivo Alavés, al que venció por 0-1 en el estadio de Mendizorroza.

El conjunto de Julen Lopetegui acabó pidiendo la hora en un duelo en el que dominó durante los 90 minutos, pero estuvo a punto de perder dos puntos en el tiempo de descuento, cuando el Alavés se lanzó al ataque.

El duelo comenzó con varios ocasiones para ambos equipos en forma de saque de esquina, pero el primer aviso serio lo dio Joselu Mato que tiró un buen desmarque con campo por delante, pero el disparo se fue demasiado cruzado junto a la cepa de la portería de Tomás Vaclik.

El premio para los sevillanos llegó en el 37 a través de una magistral falta directa lanzada por Joan Jordán ante el que nada pudo hacer Fernando Pacheco, al que no le dio tiempo ni a lanzarse a buscar el balón.

El Alavés lo intentó y, en el minuto 89, Manu García remató dentro del área al recoger un rechace, pero el esférico se marchó fuera.

Ficha Técnica:

0 - Deportivo Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Ely, Laguardia, Duarte; Vidal (Borja Sainz, min.70), Tomás Pina, Pere Pons (Burke, min.46), Wakaso; Lucas Pérez (Manu García, min.59) y Joselu.

1 - Sevilla: Vaclik; Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Joan Jordán (Gudelj, min.67), Fernando, Éver Banega; Ocampos, Torres (Vázquez, min.78) y De Jong (Chicharito, min.70).

Goles: 0-1, m.37: Jordán, de falta directa.