Alavés

Derrota ante el Elche

El Alavés sigue sin ganar y cae ante un rival directo (3-1)

El conjunto de Mendilibar se ha adelantado en el marcador con un gol de Juanmi en el minuto 18 de la primera parte, pero Pere Milla ha volteado el resultado en la segunda mitad y después Fidel ha puesto el definitivo 3-1.

0
Elche vs. Alavés: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Euskaraz irakurri: Alaves galtzaile atera da mailari eusteko aurkari zuzen baten aurka (3-1)

El Alavés ha salido derrotado del partido disputado en el Martínez Valero ante el Elche, un rival directo en la lucha por la permanencia, por 3-1 en el partido correspondiente a la 23ª jornada de LaLiga Santander.

El conjunto ilicitano, que ha arrancado mejor el partido, ha visto cómo el colegiado le anulaba un tanto a Tete Morente, antes del primer minuto de juego, por una presunta falta previa de Pere Milla.

Los gasteiztarras supieron aprovechar su oportunidad para abrir el marcador con el gol de Juanmi en el minuto 18 y después han resistido bien el acoso del equipo ilicitano, que ha acariciado el empate en varias ocasiones por medio de Pere Milla y Lucas Boyé.

Remontada tras el descanso

Tras el descanso, el equipo local le ha dado la vuelta al partido en poco más de 10 minutos. En el 46, Pere Milla ha marcado el empate y en el 58, también Pere Milla, ha establecido el 2-1 en el marcador.

Ya en los últimos minutos, con un Elche jugando a placer, Fidel ha marcado el definitivo 3-1. El equipo de Francisco encadena así cinco victorias, mientras que el Alavés lleva 11 jornadas sin ganar. Su última victoria la consiguió el 6 de noviembre.

3 - Elche: Edgar Badía; Palacios, Gonzalo Verdú (Diego González, min. 84), Bigas, Mojica; Tete Morente (Guti, min.89), Mascarell, Gumbau, Fidel; Pere Milla (Guido Carrillo, min. 71) y Lucas Boyé (Josan, min. 89).

1 - Deportivo Alavés: Pacheco; Martín (Tenaglia, min. 53), Laguardia, Lejeune, Duarte; Jason (Pere Pons, min. 72), Pina, Escalante (Guidetti, min. 88), Rioja; Miguel (Edgar, min. 72) y Joselu (Manu Vallejo, min. 53).