El Athletic gana cómodamente al Al-Hilal (0-3)

Beñat y Aritz Aduriz (2) han sido los goleadores del choque disputado en la localidad austriaca de Worgl.

• Imagen de archivo. Foto: EITB

Imagen de archivo. Foto: EITB

El Athletic Club ha superado al Al-Hilal (0-3), el equipo más laureado de Arabia Saudí, en el partido amistoso disputado en la localidad austriaca de Worgl.

Beñat ha adelantado a los rojiblancos nada más empezar el choque, en el minuto 3 (1-0), al rematar un centro de Guillermo.

Los otros dos tanto del equipo de Ernesto Valverde han sido obra de Aritz Aduriz, en el minuto 73 y 75. En el primero, el delantero donostiarra ha rematado a puerta vacía tras superar al portero, y en el 3-0 ha aprovechado el centro de Gaizka Toquero.

El próximo rival del Athletic será el SC Paderborn 07, el miércoles a las 16:00 horas.

Así, en la primera parte han jugado Kepa; De Marcos, Ekiza, Laporte, Aurtenetxe; Iturraspe, Aketxe, Beñat; Guillermo, Viguera e Ibai.

En la reanudación el conjunto rojiblanco ha salido con Herrerín; Bustinza, Etxeita, Ekiza, Balenziaga; San José, Galarreta, Unai López; Toquero, Viguera y Muniain.