Amistoso de pretemporada

El Athletic cae ante el Wolverhampton (2-1)

Andoni Beldarrain

Feltcher ha adelantado a los ingleses en el minuto 16 mientras que David López ha logardo el 1-1 antes de llegar al descanso. Ebans-Blake ha marcado el definitivo 2-1 en el minuto 65.

El Athletic Club ha perdido 2-1 ante el Wolverhampton en un partido amistoso que los rojiblancos han disputado en Inglaterra.

Los rojiblancos han salido con esta alineación: Raúl, De Marcos, Castillo, Ustaritz, Ocio, David López, Gurpegi, Orbaiz, Balenziaga, Ibai y Díaz de Cerio. Faltaban los internacionales y era el turno de los menos habituales.

Para el minuto 16, se adelantó el conjunto inglés. Fletcher marcaba en ese momento el 1-0. Sin embargo, antes del descanso, David López lograba empatar el partido y se llegó al descanso con el marcador de 1-1.

En la segunda parte Ion Velez, Koikili, Igor Martínez y Muniain sustituyeron a Castillo, De Cerio, Ibai Gómez y Balenziaga.

Los ingleses fueron mejores en la segunda parte y en el minuto 65, Ebans-Blake marcó el definitivo 2-1 con el que finalizó el partido.

2.- Wolverhampton Wanderers: Hahnemann (Hennessey, min.86), Foley (Stearman, min.77), Van Damme (Mujangi Bia, min.84), Jones (Edwards, min.70), Berra, Craddock (Mouyokolo, min.80), Jarvis (Keogh, min.62), Henry (Guedioura), Ebans-Blake (Milijas, min.77), Fletcher (Halford, min.62) y Ward (Elokobi, min.46).

1.- Athletic Club: Raúl (Aitor Fernández, min.70); De Marcos, Ustaritz, Ocio, Castillo (Koikili, min.46); David López, Gurpegui, Orbaiz (Íñigo Pérez, min.66), Balenziaga (Muniain, min.46); Ibai (Igor Martínez, min.46) y Díaz de Cerio (Ion Vélez, min.46).

Goles: 1-0, min.16: Fletcher. 1-1, min.37: David López. 2-1, min.65. Ebans-Blake.

Árbitro: Mason (Inglaterra).