1-1

Munir arruina el final soñado por el Athletic

AGENCIAS | REDACCIÓN

Los rojiblancos han mantenido el marcador a favor hasta el minuto 84 en el que ha llegado el gol de Munir que ha acabado con la euforia del Athletic repartiendo un punto entre ambos equipos.

• De Marcos y Busquets en el encuentro del Camp Nou. Foto: EFE

De Marcos y Busquets en el encuentro del Camp Nou. Foto: EFE

Un tanto de Munir el Haddadi, que salió en los minutos finales, permitió al Barça arruinar el final soñado del Athlétic Club (1-1), que se adelantaba en el marcador hasta el minuto 84.

Con este empate, el Barcelona completa una semana con una serie negativa de resultados, ya que ha sumado únicamente dos puntos sobre nueve posibles con lo que podría perder el liderato en función de los resultados de esta jornada.

Los de Eduardo Berizzo tuvieron más el control del partido en el primer tiempo y se adelantaron por medio de Óscar de Marcos, pero en cuanto apareció Leo Messi en escena, el Barça cambió, se hizo con el partido, empató y pudo llevarse perfectamente la victoria, pese a que no vive sus mejores momentos.

Con Dani García de maestro de ceremonias e Iñaki Williams como estilete, los de Eduardo Berizzo controlaron la situación de salida. El Barça no dio nunca la sensación de tener dominado el juego. Sergi Roberto tenía problemas en las coberturas y más allá de las escasas conexiones Coutinho-Luis Suárez, el resto apenas funcionaba.

Cuando más cerca parecía el gol del Barça, en una larga jugada del Athlétic, el balón cayo a los pies de Susaeta, de Marcos apareció por la izquierda a la espalda de Sergi Roberto y batió a Ter Stegen en el minuto 41 (0-1).

Con Messi en el campo, el argentino se convirtió en el catalizador del juego de los azulgrana. Pero el gol no llegaba, pese a que el Barça apretaba. Todo lo desencalló Messi y, sobre todo, Munir, que entró en la recta final del partido, y acertó a meter el pie en el minuto 84 para equilibrar el partido y marcar el empate.

1 - FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto (Busquets, min.51), Arturo Vidal (Messi, min.55), Rakitic; Coutinho, Suárez y Dembélé (min.80).

1 - Athletic Club: Unai Simón; de Marcos, Yerai, Iñigo Martínez (Nolaskoain, min. 24), Balenziaga; Raúl García, Dani García, Beñat (San José, min.67); Susaeta, Williams (Adúriz, min.78) y Yuri B.

Goles: 0-1, min.41: de Marcos. 1-1, min.84: Munir.

Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés). Mostró cartulina amarilla Yerai (min. 51), Rakitic (min.77), Busquets (min.89) y a Nolaskoain (min.90).