LaLiga EA Sports

Reparto de puntos entre el Athletic y el Mallorca en un partido sin goles (0-0)

I. G. | EITB MEDIA

Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de marcar en un partido en el que la igualdad entre los dos equipos se ha hecho notar y el juego se ha centrado más en balones largos que en posesión, dando muy poco trabajo a los porteros.

• Nico Williams. Foto: EFE

Nico Williams. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Puntu banaketa Athleticen eta Mallorcaren artean, golik gabeko partida batean (0-0)

El Athletic Club y el Mallorca se han repartido los puntos (0-0) este domingo en la cuarta jornada de LaLiga EA Sports. Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de marcar en un partido en el que la igualdad entre los dos equipos se ha hecho notar y el juego se ha centrado más en balones largos que en posesión, dando muy poco trabajo a los porteros.

Resumen del partido Mallorca - Athletic Club

El choque ha comenzado con llegadas rápidas y directas por ambas partes, aunque era el Mallorca quien se acercaba con más contundencia, creando las primeras ocasiones del partido. Los 'leones' tampoco se han quedado atrás y, aunque pocas, han tenido las mejores ocasiones.

Sancet ha dado el primer aviso con un disparo raso desde lejos que se ha ido fuera, muy cerca del palo izquierdo. El jugador navarro ha vuelto a ser protagonista en una buena jugada individual, en el minuto 24. Ha recibido el balón de Iñaki Williams y, tras recortar al defensa ha hecho un tiro cruzado que por poco ha acabado en gol, pero se le ha vuelto a ir fuera.

Nico Williams no ha podido aprovechar un buen recorte que ha hecho desde la banda derecha. Su disparo, con su hermano de por medio, se ha cruzado demasiado y ha terminado saliendo por la línea de fondo.

Tanto los locales como los visitantes han realizado varias llegadas más durante la primera parte, pero ninguno ha terminado de crear un peligro real en unos minutos que han destacado más los balones largos que el juego en sí.

Al poco de comenzar la segunda parte el Mallorca ha encontrado portería en una falta. El remate de Muriqi ha rebotado en Vivian, que ha acabado metiendo gol en propia puerta, pero el árbitro ha anulado el gol por fuera de juego previo.

El mayor de los Williams ha tenido la primera ocasión rojiblanca en la segunda mitad, pero el disparo le ha salido muy flojo y Rajkovic no ha tenido ningún problema para pararlo.

Muniain, que ha entrado en la segunda parte, también lo ha intentado con una buena pared con Williams. Su tiro ha salido algo mordido, pero lo suficientemente alto como para obligarle a estirarse al portero rival.

Muriqi, el mayor peligro del equipo mallorquín, la ha vuelto a tener en sus botas en un despiste defensivo del Athletic en el que la jugada ha acabado en córner.

El Athletic ha dispuesto de más ocasiones, pero no ha tenido suerte y cada equipo se ha ido con un punto.

0 - Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Giovanni González, Van der Heyden, Valjent, Lato (Jaume Costa, min. 68); Samu Costa, Darder (Abdón Prats, min. 83), Dani Rodríguez (Morlanes, min. 68); Larin (Javi Llabrés, min. 55) y Muriqi.

0 - Athletic Club: Unai Simón; Lekue (Prados, min. 59), Vivian, Paredez, Yuri; Galarreta, Vesga (Dani García, min. 78); Iñaki Williams (Raúl García, min. 82), Sancet (Iker Muniain, min. 59), Nico Williams (Berenguer, min. 78); Guruzeta.

Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Enseñó tarjeta amarilla a Lekue (min. 44).