Jornada 23

Así ha hecho Yuri Berchiche dos espectaculares goles en el partido Athletic-Mallorca para el minuto 17

El lateral izquierdo del Athletic ha marcado el 1-0 en el minuto tres y el 2-0 en el minuto 17. En ambos casos, el jugador guipuzcoano ha firmado sendos goles espectaculares, con dos remates muy complicados.

• Yuri Berchiche celebra uno de los dos goles que ha marcado al Mallorca. Foto: EFE.

Euskaraz irakurri: Horrela egin ditu Yuri Berchichek bi gol ikusgarri Athletic-Mallorca partidan, 17. minuturako

El jugador del Athletic Yuri Berchiche ha marcado el 1-0 y el 2-0 en el partido Athletic-Mallorca de la jornada 23 de LaLiga EA Sports de la temporada 2023-24, en San Mamés, este viernes. En ambos casos, el defensa zarauztarra del equipo vizcaíno ha firmado sendos goles espectaculares, en dos acciones muy complicadas.

El 1-0 ha llegado en el minuto 3. Nico Williams ha sacado una falta hacia el área del Mallorca, y Yuri, desde el punto de penalti, de espaldas a la portería, ha metido la bota izquierda; el balón ha salido cruzado hacia el poste izquierdo de Rajkovic, que no ha podido evitar el tanto.

En el minuto 17, Nico Williams ha botado un córner desde la derecha de la portería del Mallorca. El centro del extremo navarro ha sido prolongado, sin que tocase el suelo, por Gorka Guruzeta, hacia atrás, y Yuri, desde dentro del área, ha rematado con la derecha, sin dejar que el balón tocara el césped de San Mamés. El remate del lateral zurdo ha entrado por la escuadra, para el 2-0.

Con estos dos goles, Yuri Berchiche ya lleva tres en esta Liga, ya que le marcó otro, de falta, al Getafe, también en San Mamés.