Champions League

Segunda jornada

El Real Madrid vence por primera vez en Dortmund

eitb.eus

Ha ganado 1-3 al Borussia a domicilio, en el partido más destacado de este martes en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League.

• Pierre-Emerick Aubameyang observando a los jugadores del Real Madrid. Foto: EFE

Pierre-Emerick Aubameyang observando a los jugadores del Real Madrid. Foto: EFE

El Real Madrid ha ganado 1-3 al Borussia Dortmund con dos goles de Cristiano Ronaldo que en la segunda parte han sentenciado el triunfo de los blancos quienes, por primera vez tras seis enfrentamientos previos, han conseguido ganar en el estadio Signal Iduna Park en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League.

El delantero portugués ha marcado el segundo gol del Real Madrid, que ha alcanzado el descanso con ventaja con un tanto de Gareth Bale.

El Borussia Dortmund ha acortado distancias por medio del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, pero Cristiano Ronaldo ha metido el tercero a diez minutos del final.