Champions League

OCTAVOS DE FINAL

El Barcelona saca un valioso empate en Londres; el Bayern no perdona ante el Besiktas

AGENCIAS | REDACCIÓN

Los azulgrana han empatado a uno (1-1) contra el Chelsea en Stanford Bridge, mientras que en Munich el Bayern ha pasado por encima de los turcos (5-0).

• El jugador del Chelsea Willian ha sido uno de los más destacados del partido. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Bartzelonak berdinketa lortu du Londresen; Bayernek ez dio aukerarik eman Besiktasi

El Barcelona empató con el Chelsea 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League gracias a un gol del argentino Leo Messi que neutralizó el tanto inicial del brasileño Willian.

El extremo del Chelsea adelantó a los suyos con un disparo desde fuera del área en el minuto 62, mientras que Messi puso el 1-1 definitivo en el 75, al aprovechar un pase de Iniesta dentro del área tras un robo de balón.

Por su parte, el Bayern de Munich impuso su favoritismo y consiguió una amplia victoria ante el Besiktas (5-0) merced a dos dobletes de Thomas Müller y Robert Lewandowski y un tanto de Kingsley Coman, ante un equipo turco que se quedó con 10 a los 16 minutos tras la expulsión de Domadoj Vida, que abrió el camino de la cómoda victoria de los 'bávaros' en busca de los cuartos.