Champions League

JORNADA 2

El CSKA Moscú derrota al Real Madrid, mientras Roma y Juventus protagonizan goleadas

EITB.EUS

Con ese resultado el equipo moscovita lidera el grupo G por delante de madrileños y romanos.

• Fedor Chalov y Nacho. Foto: EFE

Fedor Chalov y Nacho. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Real Madrilek galdu egin du Moskun; Erromak eta Juvek garaipen errazak lortu dituzte

El Real Madrid, campeón de las tres últimas ediciones de la Champions League, acusó sus bajas y extendió su sequía goleadora en Moscú, donde cayó ante el CSKA (1-0) y le cedió el liderato del Grupo G. El equipo blanco comenzó el partido encajando un tanto en el minuto 2, tras un error grosero de Toni Kroos que aprovechó Nikola Vlasic. De ahí en adelante, los locales se dedicaron a jugar a la contra y los de Lopetegui a atacar de manera voluntarioso, pero sin acierto (se toparon tres veces contra la madera).

Roma y Juventus fueron los dos equipos que mayores goleadas protagonizaron en esta segunda jornada de la competición. Los romanos, con Edin Dzeko como máximo exponente (tres goles), no tuvieron piedad del Viktoria Plisen checo (5-0). Algo similar ocurrió en Turín, donde la Juventus venció con comodidad (3-0) al Youg Boys suizo, siendo el argentino Paulo Dybala el autor de los tres tantos.

ROMA EDIN DZEKO EFE

Edin Dzeko. Foto: EFE

JUVENTUS YOUNG BOYS DYBALA EFE

Paulo Dybala. Foto: EFE

Otros resultados destacados de la jornada fueron los empates entre el Manchester United y el Valencia y entre el Bayern y el Ajax. Los primeros fueron incapaces de meter gol alguno el Old Trafford (0-0); mientras que en el caso del segundo enfrentamiento, la igualada se produjo a un gol (1-1).

Por otra parte, el Manchester City de Guardiola ha enderezado su situación en el grupo F con la victoria obtenida en casa del Hoffenheim (1-2), pese a comenzar por detrás en el marcador en el minuto uno de encuentro.

Resultados de los partidos del 2 de octubre:

Grupo E

AEK Atenas 2–3 Benfica [Klonaridis, 53'; Klonaridis, 63' | Seferovic, 6'; Grimaldo, 15'; Semedo, 74']

Bayern de Múnich 1–1 Ajax [Hummels, 4' | Mazraoui, 22']

Grupo F

Hoffenheim 1–2 Manchester City [Belfodil, 1' | Agüero, 8'; David Silva, 87']

Olympique Lyon 2–2 Shakhtar Donestk [Dembélé, 70'; Dubois, 72 | Moraes, 44'; Moraes 55']

Grupo G

CSKA de Moscú 1–0 Real Madrid [Vlasic, 2']

Roma 5–0 Viktoria Pilsen [Dzeko, 3'; Dzeko, 40'; Under, 64'; Kluivert, 73'; Dzeko, 92']