En Ipurua

Un punto ante la Ponferradina para los armeros (0-0)

Los de Garitano han tenido ocasiones claras de gol, sobre todo en la primera parte del encuentro, pero no han sido capaces de marcar.

1:19

El Eibar ha sumado un punto ante la Ponferradina (0-0) en el partido correspondiente a la jornada 38 de la Liga Adelante disputada en Ipurua.

No ha sido una primera parte muy brillante, pero las ocasiones más claras de gol han sido de los armeros. En el minuto 14, Jota Peleteiro ha tenido en sus botas el 1-0, y en el 39 un disparo de Morales a punto ha estado de sorprender al portero rival.

Los de Garitano han seguido en busca del tanto en la segunda parte del choque, pero el acierto ha sido menor en estos 45 minutos, y, al final, no han sido capaces de marcar. El Eibar afrontará un partido vital la próxima jornada, ante el líder Deportivo en Riazor.