EURO 2016

Alemania y Polonia empatan e Irlanda del Norte gana a Ucrania

Alemanes y polacos han empatado sin goles en la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa. Irlanda de Norte ha dado la sorpresa al ganar 0-2 a la selección ucraniana.

• Irlanda del Norte. Foto: EFE

Irlanda del Norte celebra la victoria ante Ucrania. Foto: EFE

Este jueves se disputó la segunda jornada del grupo C de la Eurocopa 2016. Polonia y Alemania empataron 0-0, mientras que Irlanda del Norte dio la sorpresa tras ganar 0-2 a Ucrania. Alemania y Polonia lideran el grupo C empatados a cuatro puntos, Irlanda del Norte es tercero con 3 puntos y Ucrania es colista con 0 puntos.

El partido entre alemanes y polacos fue muy igualado y con pocas ocasiones de gol. Ninguno de los dos equipos pudo marcar y se tuvieron que conformar con el reparto de un punto para cada equipo.

Alemania: Neuer; Hector, Hummels, Boateng, Höwedes; Khedira, Kroos, Draxler (Mario Gomez, min.72), Özil, Müller y Götze (Schuerrle, min.66).

Polonia: Fabianski; Jedrzejczyk, Pazdan, Glik, Piszczek; Maczynski (Jodlowiec, min.76), Krychowiak, Grosicki (Peszko, min.87), Blaszczykowski (Kapustka, min.80), Milik y Lewandowski.

Árbitro: Milorad Mazic (SRB).

Irlanda del Norte da la campanada

Irlanda del Norte venció a Ucrania (0-2), en partido del grupo C de la Eurocopa de Francia. Un gol con la cabeza del norirlandés Gareth MacAuley, defensa del West Bromwich Albion, en el minuto 49, supuso el 1-0; y en el minuto 96 Niall McGinn, que milita en el Aberdeen escocés, hizo el 0-2 definitivo.

Ucrania: Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk; Stepanenko, Sydorchuk (Garmash, min.76), Kovalenko (Zinchenko, min.83); Yarmolenko, Konoplyanka; y Seleznyov (Zozulya, min.71).

Irlanda del Norte: McGovern; Hughes, Cathcart, McAuley, Jonny Evans; Corry Evans (McNair, min.90+), Davis, Norwood; Ward (McGinn, min.69), Washington (Magennis (min.84) y Dallas.

Goles: 0-1, min.49, McAuley. 0-2, min.90+3, McGinn.

Árbitro: Pavel Královec (CZE).