En el Camp Nou

El Real Madrid gana al Barcelona en la ida de la Supercopa (1-3)

Los blancos han dado la vuelta al empate a uno con dos goles de Cristiano Ronaldo, en el minuto 80, y de Marco Asensio, en el 90.

• Cristiano Ronaldo celebra su gol con Casemiro e Isco. Foto: Efe.

Cristiano Ronaldo celebra su gol con Casemiro e Isco. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Real Madrilek Bartzelonari irabazi dio Superkopako joaneko partidan (1-3)

El Real Madrid se ha impuesto al Barcelona (1-3) en la ida de la Supercopa de España disputada esta noche en el Camp Nou.

Los blancos han dado la vuelta al empate a uno con dos obuses de Cristiano Ronaldo, en el minuto 80, y de Marco Asensio, en el 90.

Antes, los madridistas se habían adelantado en el marcador gracias a un autogol de Piqué en el 49. Messi empató tras un penalti, forzado por Luis Suárez, en el 75.

1 - Barcelona: Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic (Paco Alcácer, min.83), Iniesta (Sergio Roberto, min.68); Messi, Luis Suárez y Deulofeu (Denis Suárez, min.58).

3 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kovacic (Marco Asensio, min.68), Kroos, Isco; Bale (Lucas Vázquez, min.82) y Benzema (Cristiano Ronaldo, min.58).

Goles: 0-1: Piqué (p.p.), min.50. 1-1: Messi (p.), min.77. 1-2: Cristiano Ronaldo (min.80). 1-3: Marco Asensio, min.90.