Copa de la Reina

FC Barcelona, campeón de la Copa tras ganar al Atlético de Madrid

eitb.eus

El Barça es el campeón de la Copa de la Reina tras ganar la final al Atlético, merced a un gol de Mariona en el minuto 122 del partido.

• FC Barcelona. Foto: EFE

FC Barcelona, campeón de la Copa de la Reina. Foto: EFE

El FC Barcelona se proclamó campeón de la Copa de la Reina 2017-2018 tras derrotar al Atlético de Madrid (1-0) en la final, merced a un gol marcado por Mariona en el minuto 122 del partido.

La primera parte finalizó sin goles. Tras el descanso, ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar goles y el encuentro se fue a la prórroga. En la primera parte de la prórroga tampoco hubo goles y en la segunda, todo apuntaba a que el equipo campeón se iba a decidir en la tanda de los penaltis. Sin embargo, en el minuto 122 y con el partido a punto de finalizar, apareció Mariona para marcar el 1-0 y dar el título al FC Barcelona.