Copa del Rey 2018/19

Mutilvera, eliminado

Los navarros perdieron 1-3 frente al Villanovense y quedan apeados de su sueño copero. Hoy se juegan los últimos partidos de la tercera ronda eliminatoria.

Euskaraz irakurri: Multivera, Kopatik at

El equipo navarro ha perdido 1-3 frente al Villanovesen, y con este resultado, queda eliminado de la siguiente fase de la Copa del Rey. El partido más destacado de la jornada

El partido pronto conoció el primer tanto, el Villanovense, en el minuto 14, se adelantó con el gol de Pajuelo. Los visitantes, tuvieron la oportunidad de adueñarse por completo del marcador, y por ende, del partido mediante la oportunidad que dispuso Xiscu desde el punto de penalti, pero este no logró acertar con el gol.

Entonces llegaría la respuesta del Mutilvera. Tres minutos después de que Xiscu fallara el penalti, en el minuto 36, llegaría el tanto de Jesus Losantos. Así pues, el partido se fue empatado al descanso (1-1).

En la segunda mitad, los jugadores del Villanovense aprovecharon sus oportunidades y, Poley en el minuto 50 y Leandro en el 90, lograron apear al Mutilvera de la siguiente ronda de Copa (1-3).

Con este resultado, no contaremos en la siguiente ronda con ningún equipo vasco de Segunda División B, ni de Tercera División. Con ello, los equipos que han logrado la clasificación y los ganadores de los dos partidos de hoy, entrarán junto con los equipos de Primera División en el sorteo de la siguiente ronda de la Copa del Rey 2018/19.