Liderato

El Manchester United gana y encabeza la Premier

Wayne Rooney ha marcado los dos tantos de los diablos rojos. El técnico del United Alex Ferguson ha hecho cuatro cambios con respecto al equipo que sucumbió 3-2 ante el Athletic.

• Wayne Rooney, delantero del Manchester United. Foto: EFE

Wayne Rooney, delantero del Manchester United. Foto: EFE

Manchester United ha ganado 2-0 al West Bromwich Albion y ha pasado liderar la Premier inglesa al capitalizar la derrota 1-0 del Manchester City ante el Swansea.

Rooney ha abierto la cuenta a los 35 minutos al empujar el balón tras un remate de 'Chicharito' Hernández y luego ha sentenciado con un penalti a los 71 minutos frente a un adversario que jugaba con diez hombres.

El United ha estirado a cuatro su racha de victorias en la Premier y ahora lidera el torneo con un punto de ventaja sobre el City.

El técnico del United Alex Ferguson ha hecho cuatro cambios con respecto al equipo que sucumbió 3-2 ante el Athletic. Rio Ferdinand ha entrado para encabezar la defensa; Paul Scholes y Michael Carrick han sido titulares en el mediocampo; y Welbeck se ha sumado a la delantera.