Grupo D

Inglaterra y Francia empatan a un gol (1-1)

La selección inglesa ha marcado el primer gol del partido en el minuto 30 por medio de Lescott. Francia ha empatado antes de llegar al descanso mediante un gol de Nasri (1-1).

01:26
Francia-Inglaterra
Francia e Inglaterra han empatado 1-1 en el primer partido del grupo D de la Eurocopa 2012 y ambas selecciones se han repartido un punto.

El partido ha sido igualado en la primera parte, pero han sido los ingleses quienes han golepado primero. Lescott, marcaba el 0-1 en el minuto 30. se adelantaba Inglaterra tras una jugada de estrategia bien culminada por el defensa inglés. Sin embargo, nueve minutos después, Nasri ha marcado el gol del empate para Francia (1-1).

En la segunda parte, la selección francesa ha comenzado mejor, pero según avanzaban los minutos Inglaterra también creaba algunas ocasiones de gol. En esta segunda mitas, Francia fue mejor que su rival, pero una buena actuación del guardameta Hart ha evitado la victoria de los galos.

1 - Francia: Lloris; Debuchy, Rami, Mexès, Evra; Cabaye (Ben Arfa, m.84), Diarra, Malouda (Martin, m.85); Nasri, Benzema y Ribéry.