LaLiga Hypermotion

El Amorebieta no aprovecha su ventaja y empata contra el Albacete (2-2)

I. G. | EITB MEDIA

El equipo bizkaíno ha comenzado ganando gracias a los tempraneros goles de Rayco y Garreta, pero el rival ha igualado el resultado con un gol de Fuster antes de ir al descanso y otro de Quiles nada más comenzar la segunda parte.

• Albacete - Amorebieta.

Albacete - Amorebieta.

Euskaraz irakurri: Amorebietak ez du abantaila aprobetxatu, eta berdinketa lortu du Albaceteren aurka (2-2)

El Amorebieta no ha sabido aprovechar los dos goles de ventaja que ha conseguido en la primera parte y se ha dejado empatar por el Albacete (2-2) este domingo en la segunda jornada de LaLiga Hypermotion disputada en estadio Carlos Belmonte.

Resumen del partido Albacete - Amorebieta

El partido ha comenzado de la mejor manera posible para los bizkaínos, que para el minuto 5 ya habían abierto el marcador. Rayco ha aprovechado el rechace de un tiro al palo de Edwards para anotar el primer tanto de la noche (0-1).

Sibo ha estado a punto de anotar el segundo con un cabezazo, pero se le ha escapado desviado por el lateral de la red. Quien sí lo hizo fue Félix Garreta en el minuto 23. Gran combinación por la banda izquierda con Rayco para marcar el segundo para los visitantes (0-2).

Quiles trató de acortar la distancia en el marcador, pero su toque se marchó por encima de la portería visitante. En cambio, sí lo logró Manu Fuster, quien aprovechó el tiempo añadido para marcar el gol albaceteño en el primer minuto de una prolongación (1-2).

Tras el tiempo de asueto, un contragolpe que se mascó Quiles solo acabó con un zurdazo pegado a la base del palo de Campos que acabó en el 2-2.

Se inició en ese momento una fase de alternativas, que dio paso a una ocasión de Carbonell, que taponó Bernabé con una doble intervención vital que evitó el tanto del Amorebieta y de Edwards.

Al final, tablas en el marcador.

2 - Albacete: Bernabé, Álvaro (Carlos Isaac, min.46), Djetei, Glauder (Ros, min.46), Julio Alonso (Jonathan Silva, min.84), Agus Medina (Bolívar, min.46), Riki, Olaetxea, Manu Fuster, Juanma y Quiles (Shashoua, min.64).

2 - Amorebieta: Pablo Campos, Jorge Mier (Álvaro Núñez, min.59), Manu Hernando, Etxeita, Félix (Seguín, min.46), Dorrio (Quintero, min.84), Carbonell (Erik Morán, min.76), Sibo, Rayco, Ryan Edwards (Eraso, min.84) y Eneko Jáuregui.

Goles: 0-1: Rayco (min.4) 0-2: Félix (min.23) 1-2: Fuster (min.46) 2-2: Quiles (min.46)

Árbitro: Galech Azpeteguía (Comité Navarro). Mostró cartulinas amarillas a los locales Olaetxea y Agus Medina, y a su técnico Rubén Albés. Y no amonestó a ningún jugador visitante.