Copa de la Reina

Eibar y Osasuna se clasifican para la segunda ronda de la Copa de la Reina, y el Bizkerre queda eliminado

El Eibar ha derrotado por 0-2 al Europa, y Osasuna ha superado al Fundación Tenerife por 0-3; el Bizkerre por su parte, ha perdido 0-2 contra el Rayo Vallecano.

• Carmen festeja su gol, el 0-2 para Osasuna ante el Fundación Tenerife. Foto: @Osasuna_fem.

Euskaraz irakurri: Eibar eta Osasuna Erreginaren Kopako bigarren kanporaketarako sailkatu dira; Bizkerre Rayok kanporatu du

El Eibar y Osasuna se han clasificado para la segunda ronda de la Copa de la Reina, este miércoles, ganando por 0-2 al Europa y por 0-3 al Fundación Tenerife, respectivamente, en tanto que el Bizkerre ha quedado eliminado del campeonato, ya que ha perdido por 0-2 contra el Rayo Vallecano.

Así, el Eibar ha derrotado por 0-2 al Europa en el Nou Sardenya, en Barcelona, y ha dejado patente su superioridad ante un rival de Primera Federación. Esperanza Pizarro ha hecho el 0-1 en el minuto 28, diez minutos antes de que una jugadora del Europa haya batido sin pretenderlo a su portera, Alba. No ha habido goles en el segundo tiempo, y las de Yerai Martín ha conseguido, de esta manera, el pase a la siguiente eliminatoria.

Por la noche, en Tenerife, Osasuna ha superado con claridad, por 0-3 al Fundación Tenerife. El equipo de Josu Domínguez ha dejado la eliminatoria muy a su favor antes del descanso, ya que, en los minutos finales del primer tiempo, Ari Sánchez y Carmen han puesto el 0-2 en el marcador; Alexia, en el minuto 89, ha sentenciado el triunfo de las rojillas, con el tercer tanto.

En Getxo, en Bolue, mientras, el Bizkerre, de Segunda Federación, ha perdido por 0-2 ante el Rayo Vallecano, rival con el que comparte grupo en la Liga. Yarima ha adelantado al equipo madrileño en el minuto ocho, y en la recta final del encuentro, en el minuto 77, Iris ha marcado el segundo tanto del Rayo Vallecano.