LaLiga Hypermotion

El Amorebieta pierde ante el Valladolid y sigue sin ganar fuera de casa (2-1)

L.U. | EITB MEDIA

El equipo vizcaíno ha caído derrotado ante el Real Valladolid (2-1) en el partido de la 19ª jornada de LaLiga Hypermotion. Los goleadores del encuentro han sido Mario Hernando (Amorebieta), Stanko Juric y Israel Salazar (Valladolid).

• Valladolid vs Amorebieta Foto: @SDAmorebieta

Valladolid vs Amorebieta Foto: @SDAmorebieta

Euskaraz irakurri: Amorebietak galdu egin du Valladoliden aurka, eta etxetik kanpo irabazi gabe jarraitzen du (2-1)

El Amorebieta ha perdido por (2-1) ante el Real Valladolid de Paulo Pezzolano en el partido de la 19ª jornada de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio José Zorrilla. Por lo tanto, el conjunto de Haritz Mujika todavía no ha conseguido ganar fuera de casa, cosechando dos puntos en diez partidos como visitantes.

La primera parte ha sido abierta e igualada. A medida que avanzaba el partido, el Amorebieta se ha ido encontrando en el terreno de juego y ha entendido muy bien cómo hacer daño. Los centros laterales y el balón parado han sido sus armas, marcando el gol tras un saque de esquina, en el minuto 37.

Morcillo ha sacado un buen centro al primer palo, Manu Hernando se ha anticipado a todos y ha ganado el salto para cruzar el remate de cabeza al palo largo.

La primera parte ha finalizado con el marcador a favor del conjunto visitante.

En la segunda parte, el Valladolid ha sido superior al Amorebieta. En el minuto 53 ha llegado el primer gol del equipo de casa. Tras una asistencia de Sergio Escudero, Stanko Juric ha rematado de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el centro de la portería, igualando el marcador.

Con el empate, el equipo visitante se ha ido encerrando poco a poco hasta que el Valladolid ha marcado el segundo gol, en el minuto 85. Tras un saque de esquina y asistencia de Stanko Juric, Israel Salazar ha enviado el balón al fondo de la red.

Con este resultado, el Amorebieta se mantiene con 14 puntos en puestos de descenso.

,2- Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Boyomo, David Torres, Escudero; Anuar (Lucas Rosa, m.68), Monchu (De la Hoz, m.92), Juric, Raúl Moro (Tunde, m.92); Kenedy (Jony Montiel, m.73) y Cedric (Salazar, m.46).

1- S.D Amorebieta: Magunagoitia; Álvaro Núñez (Jorge Mier, m.46), Manu, Gayà, Félix, Lasure; Carbonell (Erik Morán, m.62), Sibo, Dorrio (Edwards, m.62); Morci (Quintero, m.81), Avilés (Jauregi, m.46).

Goles: 0-1, m.37: Manu Hernando. 1-1, m.54: Juric. 2-1, m.86: Salazar.

Árbitro: Sánchez López (Comité murciano). Mostró cartulina amarilla a Paulo Pezzolano (m.68), técnico del Real Valladolid, Escudero (m.94), y a Álvaro Núñez (m.4), Gayà (m.17), Jorge Mier (m.82), de la SD Amorebieta