LIGA F

Victoria del Eibar y empates del Athletic y Real en la 12ª jornada de la Liga F

La armeras ganaron 3-2 al Betis en casa tras una buena segunda parte. La Real Sociedad arrancó un punto contra el Atlético y el Athletic empató a uno contra el Sevilla.

• Imagen del partido del Eibar ante el Betis. Foto: SDEibar

Imagen del partido del Eibar ante el Betis. Foto: SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarren garaipena eta Realaren eta Athleticek berdinketak, F Ligaren 12. jardunaldian

El Eibar se llevó la victoria y los tres puntos en Ipurua gracias a los goles de Arana, Álvarez y Pizarro en la 12ª jornada de la Liga F. La primera fue igualada, pero la segunda de dominio armero. Se trata de tres puntos muy importantes, al haberlos conseguido contra el Betis, un rival directo. El equipo dirigido por Yerai Martín se sitúa decimotercera en la clasificación, a siete puntos del descenso.

La Real Sociedad, por su parte, se trajo un punto muy importante de Madrid, tras empatar a uno contra el Atlético de Madrid. Aunque las locales se delantaron en el minuto 13 con un gol de Leicy Santos, Jensen logró el empate en el 79.

1:25

Por último, el Athletic no pudo ganar en Sevilla, a pesar de haber controlado el partido en muchos momentos. Las vascas se han adelantado en el marcador con un gol del Landaluze, pero a punto de finalizar la primera parte Payne ha logrado un empate que ha durado hasta el final.