LaLiga Hypermotion

El Amorebieta cae ante el Alcorcón, rival directo (1-2)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El equipo bizkaíno se ha adelantado con un gol de Garreta, pero obieta ha igualado el marcador al de poco y García ha marcado el gol de la victoria en la segunda parte.

• Eraso. Foto: @SDAmorebieta

Eraso. Foto: @SDAmorebieta

Euskaraz irakurri: Amorebietak galdu egin du Alcorconen aurka, aurkari zuzena (1-2)

El Alcorcón remontó este jueves al Amorebieta en Lezama (1-2), con sendos tantos de Koldo Obieta y Víctor García, que invalidaron el primer gol de Félix Garreta, complicándole la vida al equipo bizkaíno en la permanencia de LaLiga Hypermotion.

Arrancó mejor el Alcorcón, que incluso marcó un tanto en el minuto 5, aunque anulado, por medio de Koldo Obieta.

El Amore fue haciéndose poco a poco con el dominio y llegando con peligro en jugadas a balón parado. Félix Garreta marcó su tercer gol de la temporada, que remató casi sobre la línea el balón que ya había superado a Anacker (1-0).

Respondió rápido el Alcorcón, que casi en la siguiente jugada empató. Lo hizo con el gol de Obieta, que se aprovechó de un balón aéreo (1-1).

El 1-2 llegó en un córner botado por Quintillá, que tocó primero Yan Eteki y después dio en Carbonell para caerle franco a Victor García, que empalmó a placer en el área pequeña.

1 - SD Amorebieta: Pablo Campos; Álvaro Núñez, Manu Hernando, Félix Garreta, Lasure (Da Graca, m. 81); Dorrio, Sibo (Edwards, m. 68), Carbonell, Morcillo (Avilés, m. 59); Eraso (Luis Quintero, m. 68), Jauregi.

2 - AD Alcorcón: Anacker; Iago López, Javi Castro, Chema, Morillas; Víctor García (Bustos, m. 89), Yan Eteki, Javi Pérez (Artola, m. 78), Jacobo (Juanma, m. 78); Koldo Obieta (Rivas, m. 82) y Chiki (Babin, m. 90).

Goles: 1-0, m. 34: Félix Garreta. 1-1, m. 37: Obieta. 1-2, m. 64: Víctor García.

Árbitro: Luis Milla Alvendiz (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Manu Hernando (m. 49+), Eraso (m. 50) y Jauregi (m. 90), y a los visitantes Iago López (m. 27), Víctor García (m. 41), Chema Rodríguez (m. 43), Jacobo (m. 57) y Rivas (m. 96).