Barcelona-Real Madrid (2-2)

Messi y Ronaldo empatan a dos en el clásico

Tras una primera parte bastante insulsa los dos equipos han ofrecido espectáculo en la segunda parte. El clásico ha estado marcado por la igualdad entre ambos equipos.

• Crisitiano Ronaldo y Leo Messi en el Camp Nou. EFE

Crisitiano Ronaldo y Leo Messi en el Camp Nou. EFE

FC Barcelona: Valdés; Alves (Montoya, min.27); Mascherano, Adriano, Alba; Busquets, Xavi, Cesc (Alexis, min.62); Pedro, Messi e Iniesta.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di María (Essien, min.87), Ozil (Kaká, min.79), Cristiano Ronaldo; y Benzema (Higuaín, min.62).

Goles: 0-1. Min.22, Cristiano Ronaldo. 1-1. Min.31, Messi. 2-1. Min.61, Messi. 2-2. Min.65, Cristiano Ronaldo.

En un clásico con muchas ocasiones y de alto ritmo han firmado las tablas FC Barcelona y Real Madrid (2-2) gracias a los goles de Leo Messi y Cristiano Ronaldo, que también han empatado en su duelo particular, en una noche en la que los blaugrana han podido vencer en un final trepidante con hasta tres acciones de gol, pero en la que el Madrid también ha tenido sus momentos de gloria.

Un empate, pues, justo aunque viendo el final del choque fue el Barça quien más luchó por la victoria y la mereció. El sube y baja que fue el partido se fue disipando a medida que los locales tomaron sus riendas y subieron una marcha en su camino a la portería de Iker Casillas, que apenas tuvo trabajo pero sufrió de lo lindo.