Amistoso

El Eibar sigue coleccionando victorias de pretemporada

Los armeros, recién ascendidos a Liga BBVA, ganaron al Racing, con goles del debutante Dani Nieto y Arruabarrena (2-1).

1:16

El Eibar ganó al Racing de Santander (2-1), su tercera victoria en tres partidos amistosos de pretemporada, en Bergara. Dani Nieto debutó con gol en el equipo armero.

Los armeros suman siete goles a favor y uno solo en contra, el Rubén Durán, que encajó en la segunda parte.

Antes, el Eibar dominó claramente la primera parte del encuentro. Arruabarrena metió el primero, de cabeza en un córner a los 2 minutos, y Nieto el segundo, a pase de Errasti, en el 30.

FICHA TÉCNICA

Eibar: Xabi; Boveda, Kijera, Añubarro, Albentoso; Capa, Errasti, Arruabarrena, Dani Nieto; Dani García, Javi Lara. También jugaron Lillo, Julen iriarte, Ekiza, Raúl Navas, Julen Azkue, Íñigo, Ortega y Gayoso.

Racing: Mario; Francis, Javi Soria, Samuel, Saúl; Fede San Emeterio; Iñaki, Granero, Andreu, Prada, Koné. También jugaron Orfila, Bernardo, Borja San Emeterio, Miguélez, Rubén Durán, Oriol, Rubén Sánchez, Alex y Jonatan.

Goles: 1-0, min. 2: Arruabarrena; 2-0, min. 30: Dani Nieto; 2-1, min. 59: Rubén Durán.