Derrota en el Bernabéu

El Real Madrid no da opción al Eibar (3-0)

Leire Etxazarra | eitb.eus

Los armeros no han tenido su mejor día en el Santiago Bernabéu ante un Real Madrid que ha sido muy superior. Cristiano, Chicharito y Jesé han sido los autores de los goles.

1:11

El Eibar ha salido derrotado del Santiago Bernabéu en un partido con muy poca historia. El Real Madrid ha sido muy superior, sobre todo en la primera mitad, donde no ha dado un respiro a los armeros.

Dos disparos, uno al larguero y otro al poste, de Ramos e Isco en el minuto 18 han sido el preludio del primer gol de los de Ancelotti. Cristiano Ronaldo ha saco un libre directo que ha pillado a Irureta desprevenido y se ha colado dentro de la portería guipuzcoana. Es el tanto número 38 del portugués.

Chicharito ha estado a punto de hacer el segundo en el 22, pero no ha llegado al centro de Cristiano. El mexicano no ha perdonado en el 31, al cabecear de manera impecable un buen centro de Arbeloa desde la derecha. El Madrid jugaba a placer.

Antes del descanso, Cristiano ha tenido el tercero, pero Irureta ha sabido responder. El Eibar apenas se ha acercado a las inmediaciones de Keylor Navas.

Tras el descanso, Garitano ha sacado a Arruabarrena por Saúl Berjón. Los armeros han mejorado en la segunda parte, con más posesión de balón, eso sí, sin inquietar a los de Ancelotti. La única aproximación reseñable ha sido una de Raúl Navas, pero sin llegar a crear verdadero peligro.

Cristiano y Chicharito ha vuelto a gozar de clarísimas ocasiones para marcar. Se olía el tercer gol, que ha llegado en el 83 con un disparo cruzado de Jesé.

Al final, 3-0, derrota inapelable del Eibar en el Bernabéu.

3 - Real Madrid: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Ramos (Pepe, min, 64), Marcelo (Nacho, min. 64); Illarramendi, Modric (Lucas Silva, min. 60), Isco; Jesé, Chicharito y Cristiano Ronaldo.

0 - Eibar: Irureta; Lillo, Añibarro, Raúl Navas, Dídac; Dani García (Boateng, min. 76), Borja, Capa, Saúl Berjón (Arruabarrena, min. 46), Javi Lara; y Manu del Moral (Piovacari, min. 65).

Goles: 1-0, min. 21: Cristiano Ronaldo; 2-0, min. 31: Chicharito; 3-0, min. 83: Jese.

min. 83: Jese.