Domingo, 16:00 horas

El Eibar quiere seguir sumando ante el Betis

El equipo armero visita el Villamarín este domingo, a las 16:00 horas. El conjunto bético no gana en su estadio desde hace cuatro meses.

• Eibar. foto: EFE

Los jugadores del Eibar celebran un gol. Foto: EFE

El Eibar rinde visita al Betis este domingo a las 16:00 horas. Tras ganar al Sporting, los armeros quieren conseguir su segunda victoria consecutiva ante un equipo que no gana en su estadio desde hace cuatro meses.

El entrenador del Eibar, José Luis Mendilibar, sufre tres bajas por lesión, el portero Jaime Jiménez y el defensa David Juncà, y el defensa central Mauro Dos Santos. Además, el técnico ha descartado a Mikel Arruabarrena y al bosnio Izet Hajrovic. Mendilibar podría hacer algunos cambios más para dar descansos a sus futbolistas, debido a la acumulación de partidos en los próximos días, y podrían jugar como titulares Sergi Enrich, Adrián González y Antonio Luna, quienes actuaron en la segunda parte ante el Sporting.

Alineaciones probables:

Betis: Adán; Molinero o Piccini, Pezzella, Jordi Figueras, Varela; Petros, N'Diaye; Joaquín, Dani Ceballos, Van Wolfswinkel; y Rubén Castro.

Eibar: Riesgo; Capa, Pantic, Ramis, Antonio Luna o Lillo; Escalante, Dani García; Keko Gontán, Adrián o Verdi, Saúl Berjón o Inui; y Sergi Enrich.

Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias (C. Navarro).

Estadio: Benito Villamarín.

Hora: 16.00.