LIGA SMARTBANK

El Eibar se impone 2-1 al Racing de Santander

I. G. | EITB MEDIA

Dos goles de Stoickov en la primera parte han dado a los gipuzkoanos su cuarta victoria de la temporada.

• Stoichkov tirando a puerta

Stoichkov tirando a puerta. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek 2-1 irabazi dio Racingi

Un doblete del delantero Juan Diego Molina "Stoichkov" han dado al Eibar su cuarta victoria en LaLiga SmartBank derrotando al Racing de Santander (2-1).

Resumen del partido Eibar - Racing de Santander (2-1)

Stoichkov, que el pasado curso concluyó como tercer máximo goleador de la categoría con un total de 21 dianas, fue el encargado de abrir el marcador para los gipuzkoanos tras rematar de cabeza a las redes un centro desde la banda derecha de Álvaro Tejero.

Un tanto que no aplacó la voracidad goleadora del delantero armero, que en la prolongación del primer tiempo estableció el momentáneo 2-0 con un potente disparo cruzado desde el interior del área.

El Racing recortaría distancias con un gol en propia puerta de Anaitz Arbilla a falta de media hora para terminar el partido, dando esperanzas al conjunto visitante.

Aun así, en los minutos finales ha estado más cerca el tercer gol del Eibar que el segundo del Racing.