LaLIga Hypermotion

El Eibar encaja su tercera derrota de la temporada tras perder contra el Leganés (0-1)

El equipo armero ha perdido por 0-1 contra el conjunto madrileño en Ipurua el partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga Hypermotion. Chicco ha marcado el único gol del partido en el minuto 34.

• Eibar - Leganés

IMagen de una jugada del partido Eibar - Leganés. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek denboraldiko hirugarren porrota jaso du, Leganesen aurka galduta (0-1)

El Eibar perdió por 0-1 contra el Leganés en Ipurua el partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga Hypermotion y de esa manera encajó su tercera derrota de la temporada. Los armeros están en la parte baja de la clasificación con 3 puntos.

La igualdad predominó en los minutos iniciales del encuentro y a ambos equipos les costó generar ocasiones claras de gol. A pesar de ello, el primer aviso lo dio el Eibar en el minuto 15 por medio de un remate de Stoichkov que desvió el guardameta del Leganés logrando evitar el tanto armero.

Después, durante varios minutos ambos conjuntos fueron incapaces de generar peligro en el área rival. Sin embargo, en el minuto 34, en la primera que tuvo el Leganés marcó gol: Julián Chicco fue el autor del 0-1 tras superar al portero Luca Zidane mediante un remate a centro de Franquesa.

Tras encajar el tanto, el Eibar intentó empatar el choque antes de llegar al descenso, pero no logró el objetivo.

En la reanudación el conjunto armero saltó al césped de Ipurua con carácter ofensivo y lo intentó por medio de dos disparos realizados por Ager Aketxe, aunque no pudieron perforar la portería rival. La respuesta del Leganés llegó en el minuto 62 con un remate de Raba que no puso en apuros a Zidane.

Luchó hasta el final el equipo armero. Aketxe lo intentó desde fuera del área, aunque sin éxito. Ya en la última jugada del partido el remate de Ángel Trocho se marchó fuera por encima del larguero y el Eibar encajó la derrota (0-1).

0 - Eibar: Luca, Tejero, Venancio (Arbilla, m.13), Berrocal, Cristian (Mario Soriano, m.76), Sergio Álvarez, Matheus (Vencedor, m.46), Corpas (Troncho, m.60), Aketxe, Rahmani (Bautista, m.76) y Stoichkov.

1 - Leganés: Diego Conde, Nyom, Arambarri, Sergio G., Franquesa, Cisse (Lalo, m.86), Luis Pérez, Julián Chicco (Jorge Miramón, m.46), Raba (Neyou, m.64), Diego García (Miguel de la Fuente, m.77) y Djouahra (Naim, m. 46).

Gol: 0-1, M.34: Julián Chicco.

Árbitro: Diego Jesús Trujillo Suárez (Comité Tinerfeño). Amonestó a los locales Matheus (m.28) y Berrocal (m.87), y a los visitantes Luis Perea (m.32), Julián Chicco (m.42) y Cisse (m.50).