LaLiga Hypermotion

El Eibar remonta en la segunda parte ante el Levante (3-1)

AGENCIAS | EITB MEDIA

Al Eibar se le ha complicado el partido tras un error de Arbilla, pero tres goles en la segunda mitad han dado la victoria a los armeros.

• Jugadores del Eibar celebrando un gol. Foto: SD Eibar

Jugadores del Eibar celebrando un gol. Foto: SD Eibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek partida irauli du bigarren zatian Levanteren aurka (3-1)

El Eibar volvió este sábado en Ipurua a la senda del triunfo tras remontar contra el Levante un partido que se le había puesto cuesta arriba en el primer período (3-1), en la 17ª jornada de LaLiga Hypermotion.

No había transcurrido ni un minuto cuando un centro de Sergio Álvarez fue cabeceado a bocajarro por Stoichkov, pero Andrés Fernández realizó un paradón que frustró el primer tanto de los locales.

Fue Dani Gómez, para el Levante, el que aprovechó una cesión fallida de Arbilla en el minuto 33 para adelantar a su equipo tras recibir el balón y superar muy bien por arriba a Luca Zidane (0-1).

Pero el Eibar no quería irse al descanso por detrás en el marcador y, al filo del descanso, el balón pegó en el brazo de Alex Valle y Cordero Vega, tras revisar el VAR señaló penalti. Lo lanzó Corpas por el centro de la portería y marcó el tanto del empate (1-1).

Al comienzo de la segunda parte, una internada de Cristian Gutiérrez acabó con un centro que cabeceó de manera magistral Stoichkov, quien marcó el segundo tanto armero (2-1).

El Eibar no quería sorpresas y tras un jugadón de Stoichkov que cedió el balón a Bautista, el delantero de Errenteria fusiló a placer al guardameta levantino logrando así el tercer tanto (3-1).

3.- Eibar: Luca, Corpas, Berrocal, Arbilla, Cristian (Ríos Reina, m. 72),  Sergio Álvarez, Matheus, Aketxe (Quique, m. 80), Mario Soriano (Yriarte, m. 87), Stoichkov (Konrad, m. 80) y Bautista (Rhamani, m. 87).

1.- Levante: Andrés Fernández, Capa, Postigo, Vezo (Dela, m. 14), Álex Valle, Oriol Rey, Algobia (Óscar Clemente, m. 73), Kochorashvili, Pablo Martínez (Lozano, m. 59), Iván  Romero (Fabricio, m. 59) y Dani Gómez (Bouldini, m. 73).

Goles: 1-0, m. 33. Dani Gómez. 1-1, m. 45+ 5, Corpas de penalti. 2-1, m. 53, Stoitchkov de cabeza, 3-1, m. 73. Bautista.

Arbitraje: El colegiado Adrián Cordero Vega del Comité Cántabro. Amonestó en el minuto 18 a Stoichkov. En el 86 vio la cartulina amarilla Matheus. En el 88 amonestó a Oriol Rey. En el 94 vio la cartulina Berrocal.