Mundial de Fútbol

FASE DE GRUPOS

Nigeria y Canadá empatan a cero en el partido de la Fase de Grupos del Mundial

Agencias | EITB MEDIA

Las canadienses han tenido ocasión de adelantarse en el marcador gracias a un penalti en el minuto 50 que la capitana Sinclair ha fallado.

• Antionette Payne y Cloe Lacasse, en el partido Nigeria-Canadá del Mundial 2023

Antionette Payne y Cloe Lacasse, en el partido Nigeria-Canadá del Mundial 2023. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Nigeriak eta Kanadak hutsean amaitu dute Mundialeko Multzoen Faseko lehen partida

Nigeria y Canadá empataron a cero en el primer partido de la Fase de Grupo del Mundial de Australia y Nueva Zelanda jugado esta madrugada en Melbourne.

Las canadienses tuvieron una oportunidad clara de adelantarse en el marcador gracias a un penalti en el minuto 50. Sin embargo, la capitana Sinclair falló la ocasión ante la portera nigeriana, Chiamaka Nnadozie.

A pesar de que Canadá empezó dominando el encuentro y presionando, Nigeria notó las deficiencias en la defensa de su rival, aprovechando las bandas para poder avanzar. Las africanas arrancaron la segunda mitad con toda la intención de adelantarse en el marcador contra una Canadá que solo esperaba para aprovechar el momento y hacer daño.

Ambos equipos siguen en la pelea para conseguir el pase a la siguiente ronda del torneo donde se enfrentarán al líder Australia, y a Irlanda, los otros integrantes del grupo B. El partido entre estas dos selecciones acabó con la victoria de las anfitrionas (1-0).