2-2 ante el Heerenveen

Osasuna marca sus primeros goles pero sigue sin ganar

Oriol Riera, fichado este verano por Osasuna, marcó por partida doble en los últimos minutos de la primera parte, para neutralizar la ventaja de los holandeses.

• Mendilibar da instrucciones a sus jugadores durante un amistoso. Efe.

Mendilibar da instrucciones a sus jugadores durante un amistoso. Efe.

Osasuna marcó sus primeros goles de la pretemporada, gracias a un doblete de catalán Oriol Riera, en su cuarto partido amistoso de preparación ante el Heerenveen de Marco Van Basten, si bien no pudo estrenar el casillero de victorias y encadenó su tercer empate consecutivo.

Oriol Riera, fichado este verano por Osasuna, marcó por partida doble en los últimos minutos de la primera parte, para neutralizar la ventaja de los holandeses. También destacó en este amistoso el debut del internacional paraguayo Ariel Núñez, que jugó poco más de media hora ya en la segunda mitad.

El Heerenveen sorprendió a Osasuna con dos goles en el primer cuarto de hora. El partido se le puso muy cuesta arriba para el equipo navarro, que no había marcado en sus tres primeros partidos de pretemporada, pero consiguió igualar el encuentro en un gran final de primera parte con dos goles de Oriol Riera.

2 - Heerenveen: Nordfeldt, Otigba, Dijks (Zomer, m.69), Van Anholt (Kum, m.39), Kruiswijk, Finnbogason (Mark Uth, m.86), Wildschut (Van La Parra, m.68), De Roon (Savic, m.76), Slagveer, Eikrem (Van der Berg, m.58) y Ziyech.

2 - Osasuna: Andrés Fernández; Damià, Unai García, Miguel Flaño, Echaide; Maikel Mesa, Raoul Loé; Sisi (Yoel Sola, m.68), Manu Onwu, De las Cuevas (Núñez, m.56); y Oriol Riera (Joan Oriol, m.76).

Goles: 1-0, m.10: Slagveer. 2-0, m.14: Eikrem. 2-1, m.38: Riera. 2-2, m.41: Riera.