Liga BBVA

Osasuna se mete en problemas

L.E. | eitb.com

Los de Javi Gracia han caído en El Sadar ante el Almería por 0-1 y vuelven a los puestos de descenso.

1:15

Derrota por la mínima de Osasuna ante un Almería en racha. Los de Javi Gracia encadenan dos derrotas consecutivas y vuelven a mirar con temor a los puestos de descenso.

El primer tiempo ha sido malo, sin un dominador claro en el juego y con contadísimas ocasiones de gol.

Los de Javi Gracia han salido decididos al ataque y suyas han sido las primeras llegadas a la portería rival, pero sin demasiado acierto.

El Almería, bien plantado en el terreno de juego, le ha puesto las cosas difíciles a Osasuna, más si cabe tras el gol. Los andaluces se han adelantando en el marcador en el minuto 18 gracias a un fallo clamoroso de Andrés, al que se le ha escapado el balón de las manos, y le ha dejado el gol en bandeja a Rodri que no ha tenido más que empujar el balón.

A partir de ahí los rojillos han buscado el empate, incluso han protestado un par de jugadas en el área del Almería por supuestas manos de los jugadores contrarios, pero no ha habido manera.

La ocasión más clara la han tenido al borde del descanso, pero tras un lío en el área almeriense, el balón se ha estrellado en el poste de la meta defendida por Esteban.

Reacción en los últimos minutos

La reacción rojilla ha llegado tarde, muy tarde, en los últimos minutos del partido. Hasta entonces, lo único reseñable ha sido el debut del joven José García de 16 años, que ha salido mediada la segunda mitad.

El empate ha estado a punto de llegar en varias ocasiones muy claras que los navarros han desperdiciado en los últimos 20 minutos de partido. Ariel Núñez de tacón en el 64', Oriol Riera de cabeza en el 71, un par de Torres en el 88 y una del joven Javi García han estado a punto de evitar el desastre.

Pero los navarros han estado fallones y no han hecho un buen partido. Al final, derrota por la mínima y vuelta a la zona de descenso.