Liga BBVA

Osasuna se diluye ante un Málaga con diez (0-2)

L.E. | eitb.com

Los de Javi Gracia han jugado un mal partido ante los andaluces y no han sabido aprovechar las claras ocasiones de las que han gozado.

• Samuel celebra el primer gol del Málaga, ante la desesperación de Damiá. Efe.

Samuel celebra el primer gol del Málaga, ante la desesperación de Damiá. Efe.

Duro y doloroso castigo a Osasuna en el Sadar; los navarros han caído por 0 a 2 ante el Málaga de Bernd Schuster. El equipo rojillo no ha sabido aprovechar su superioridad numérica desde el minuto 6 de la segunda parte, y ha sido incapaz de materializar sus ocasiones.

La primera parte ha sido claramente del Málaga. Los andaluces han salido en tromba, encerrando a Osasuna en su área y haciéndose con el control del partido. Pero la primera gran ocasión ha sido de los rojillos; una triple ocasión en la que Willy Caballero ha conseguido despejar tres remates que llevaban mucho veneno.

Pero en el 14 ha llegado el primer gol, y lo ha marcado el Málaga, con un precioso remate de Samuel. Ha sido el primer remate de los de Schuster entre los tres palos.

Osasuna, pese ha realizar un juego escaso, ha gozado de claras ocasiones para empatar, especialmente en botas de Loties, que en el 25 ha estrellado un balón en el poste.

El Málaga, con diez

La segunda mitad ha comenzado como ha terminado la primera: con dominio del Málaga. Los andaluces se han quedado con 10 por la doble tarjeta de Gámez, pero los rojillos han sido incapaces de sacar provecho de esa superioridad. Es más, el Málaga ha conseguido incluso marcar el segundo gol, a través de Amrabat.

Ha sido el golpe definitivo para un Osasuna que no ha sabido aprovechar sus ocasiones de gol y ha vio volar tres puntos importantes de El Sadar.

Ficha Técnica:

0 - Osasuna: Andrés Fernández, Oier Sanjurjo (Acuña, m.65), Loties, Arribas, Damiá. Silva, Lolo (Nino,m.76). Cejudo, Torres, Armenteros y Oriol Riera.

2 - Málaga: Caballero, Gámez, Angeleri, Flavio, Antunes. Darder (Tissone, m.69), Camacho. Samuel (Sergio Sánchez, m.54), Amrabat (Juanmi, m.83), Duda y Santa Cruz.

Goles: 0-1, m.14: Samuel. 0-2, m.66: Amrabat.