2-1

Osasuna cae derrotado por el Numancia

Los rojillos han perdido 2-1 ante el equipo soriano.  Álvarez y Mateu han marcado los goles numantinos y Nino ha sido el goleador por parte osasunista.

• Numancia-Osasuna. Foto: CA Osasuna

Numancia-Osasuna, en el campo de La Arboleda, en Almazán. Foto: CA Osasuna

Osasuna ha perdido 2-1 ante el Numancia el partido de pretemporada que ha disputado este miércoles en Almazán (Soria). Los rojillos han saltado al césped con la siguiente alineación:  Juan Pérez, J. Flaño, Tano, David García, Oier, Nino, Causic, Unai García, Berenguer, Olavide e Imanol García.

El Numancia se ha adelantado pronto en el marcador. Unai García ha cometido penalti sobre Nacho y Julio Álvarez ha transformado la pena máxima (1-0). Tras encajar el gol, los rojillos han podido empatar por medio de Nino, pero el delantero no ha acertado. Osasuna ha perdonado y el Numancia ha marcado el 2-0 en el minuto 28, por medio de Marc Mateu. Nino ha tenido otra clara ocasión antes de llegar al descanso, pero tampoco ha podido marcar en esta ocasión.

En la segunda parte, Mérida, Fausto, Jaime Romero, De las Cuevas y Galarza han sustituido a Tano, Causic, Berenguer, Olavide e Imanol García. Los rojillos han arrancado fuertes en la segunda mitad y Nino ha acortado distancias (2-1) en el minuto 56 mediante un disparo cruzado. Después del gol, el técnico Enrique Martín Monreal ha quitado del terreno de juego a Oier, Javier Flaño y Nino, que han sido sustituidos por Jaime de Dios, Hualde y Urko Vera.  En el minuto 79 John Steven ha sustituido a Unai García. Ya en  el tramo final, el Numancia ha inquietado a los rojillos al contraataque y Urko Vera ha tenido la ocasión de empatar en sus botas. Sin embargo, ninguno de los dos equipos ha sido capaz de marcar más goles y el Numancia se ha llevado la victoria (2-1).

victoria (2-1).