3ª jornada, Liga Santander

Osasuna sorprende al Barcelona y continúa invicto (2-2)

A.C.

El equipo rojillo, a pesar de que los culés remontaron el 1-0 inicial, ha logrado empatar el partido y llevarse un punto ante el actual campeón de la Liga Santander.

• Osasuna empata ante el Barcelona. Foto: EFE

Osasuna empata ante el Barcelona. Foto: EFE

Futbola. LaLiga Santander: Laburpenak
Futbola. LaLiga Santander: Laburpenak (Osasuna - Barcelona)0:2:33 min.

Osasuna ha logrado un punto frente al actual campeón de la Liga Santander, el FC Barcelona. Los rojillos suman así cinco puntos, una victoria y un empate, y siguen invictos en la actual temporada.

Los de Jagoba Arrasate han salido con mucha intensidad ha llevarse el partido desde el inicio y pronto han logrado su recompensa. Y es que, en el minuto 7 de partido, Roberto Torres remataba un centro al área en el segundo palo y ponía a los rojillos por delante en el marcador (1-0).

Tras el descanso, y con un marcador favorable a los locales, el equipo culé se ha volcado al ataque y ha logrado remontar el partido con goles del joven Ansu Fati, en el minuto 51, y de Arthur, en el 63 (1-2).

A pesar de ello, Osasuna no ha bajado los brazos y casi al filo del final del partido, en el minuto 81, el árbitro de la contienda ha señalado penalti por una mano clamorosa de Gerard Piqué dentro del área. Ocasión que no despediciaba el bigoleador rojillo Roberto Torres para poner el definitivo empate en el marcador (2-2).

Así pues, El Sadar presenciaba un partido muy disputada entre un gran Osasuna y un Barcelona, que se le siguen atragantando los equipos vascos (2-2).

Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán; Torres, Mérida (Moncayola, min.71), Oier, Rubén García (Ibañez, min.65); Brandon (Villar, min.78) y Chimy.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo (Ansu Fati, descanso), Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, De Jong (Arturo Vidal, min.82); Carles Pérez, Griezmann y Rafinha (Arthur, min.53).

Goles: 1-0. Min.7, Roberto Torres; 1-1. Min.51, Ansu Fati; 1-2. Min.64, Arthur; 2-2. Min.81, Roberto Torres (p).

Epailea: Martínez Munuera (C.Valenciano). Tarjetas: Merida (min.13), Brandon (min.43), Moncayola (min.90+1) en el CA Osasuna y a Sergi Roberto (min.32), De Jong (min.37), Valverde (min.53), Piqué (min.82), Lenglet (min.90+4) en el FC Barcelona.