En el Juegos del Mediterráneo

Almería-Osasuna (1-3): Eliminatoria encarrilada

El conjunto navarro ha pasado por encima del equipo andaluz y ha marcado los tres goles en la primera mitad. En la segunda parte el Almería ha jugado con diez y Marcelo Silva ha logrado marcar el 1-3.

• Almería-Osasuna (1-3). Foto: EFE

Almería-Osasuna (1-3). Foto: EFE

Osasuna jugó una gran primera parte en el estadio de los Juegos Mediterráneos y dejó el choque sentenciado. Lekic marcó el 0-1 en el minuto 16 con un gran zurdazo, pero los andaluces apretaron en busca del empate. Verza y Omar estuvieron a punto de empatar el encuentro, pero los remates de los jugadores del Almería se marcharon fuera. En el minuto 30 de la primera parte el colegiado del choque pitó penalti por mano de Acasiete y Nekounam no falló desde los once metros. En el minuto 40, Annunziata puso el 0-3 en el luminoso con un golazo por toda la escuadra.

Tras el descanso los locales apretaron en ataque y Soriano estuvo a punto de sorprender a la zaga rojilla en un par de ocasiones. El conjunto almeriense se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Bautista en el minuto 60, y el partidos se puso muy de cara para el equipo de Mendilibar.

Aún así, con un hombre menos en el terreno de juego, Marcelo Silva marcó para los andaluces el 1-3 (min. 73). En los últimos minutos del partido Osasuna apretó en ataque, pero ni Lekic ni Annunziata fueron capaces de superar al meta Diego García.

- Ficha técnica:

1 - UD Almería: Diego García; Rafita, Marcelo Silva, Santi Acasiete, Dani Bautista; Bernardello, Verza (Corona, m. 77); Ortiz Bernal, Soriano, Omar (Abel Molinero, m. 69) y Aarón (Pallarés, m. 79).

3 - CA Osasuna: Riesgo; Damiá (Raitala, m. 73), Roversio, Miguel Flaño (Lolo, m. 61), Satrústegui; Nekounam, Timor (Raúl García, m. 61); Cejudo, Roberto Torres, Annunziata, y Leka.

Goles: 0-1, m. 15: Leka. 0-2, m. 29: Nekounam, de penalti. 0-3, m. 39: Annunziata. 1-3, m. 73: Marcelo Silva.