LaLiga Santander

Excesivo castigo para los navarros (0-3)

Osasuna ha dominado el partido, pero la efectividad del Atlético de Madrid ha sentenciado el choque con los goles de Joao Felix, Luis Suárez y Correa.

0
Osasuna vs. Atlético de Madrid: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Euskaraz irakurri: Gehiegizko zigorra nafarrentzat (0-3)

El Atlético de Madrid vence en El Sadar gracias a los goles de Joao Félix a los tres minutos, y de Luis Suárez y Correa en la segunda mitad (0-3) en un partido donde los Osasuna mereció mucho más.

El Atlético de Madrid saltó a El Sadar con hasta cinco cambios para intentar salir de la mala racha de resultados ante un Osasuna que repetía con sus onces jugadores que vencieron hace una semana en Vallecas.

Cholo Simeone dio entrada a Carrasco, Suárez, Joao Félix, Herrera y Vrsaljko para dar frescura a un equipo que viene de perder ante el Levante entre semana. Giménez y Savic fueron el cerrojo en defensa, mientras que el mozambiqueño Reinildo repetía en la izquierda.

Por su parte, Jagoba Arrasate optó por dar continuidad al equipo que venció al Rayo Vallecano por 0-3 el pasado sábado. Rubén García, quien ha estado entre algodones durante la semana, fue de la partida inicial finalmente. El argentino Chimy Ávila repetirá por cuarta vez consecutiva en la banda derecha.

El Atlético contó con la suerte inicial de un mal despeje de Sergio Herrera a la salida de un córner, fallo que aprovechó el portugués Joao Félix para reventar el esférico y celebrar el 0-1 al poco de comenzar, todo ello ante la desesperación de los jugadores rojillos, que pidieron falta por un posible toque de Luis Suárez sobre el cancerbero.

Tras esto, los navarros no se vinieron abajo y dominaron la posesión de balón con varias ocasiones claras como el remate fuera de David García o el palo del croata Ante Budimir cinco minutos antes del descanso.

Los de Pamplona fueron claros dominadores de una primera parte entretenida en la que tuvieron posibilidades. El Atlético solo tiro una vez entre los tres palos.

En la reanudación Osasuna tuvo el balón en los primeros minutos, pero en la primera ocasión visitante Luis Suárez vio adelantado a Sergio Herrera y marcó un golazo en el minuto 58 (0-2) desde unos 40 metros.

A pesar de que el balón era de los locales el tercer gol llegó también por parte de los visitantes. Correa marcó en el 89 el 0-3; excesivo castigo para lo hecho por unos y otros.