35ª jornada

Derrota de Osasuna ante el Atlético de Madrid (3-0)

Los goles de Carrasco, en la primera parte, y Saúl y Correa, en la segunda, han dado la victoria a un Atlético que ha sido muy superior al cuadro rojillo.

• Griezmann y Rubén Peña, en el Atlético de Madrid-Osasuna

Griezmann y Rubén Peña, en el Atlético de Madrid-Osasuna. Foto: Efe.

Osasuna ha salido derrotado de su visita al campo del Atlético de Madrid, en el partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga Santander. Los de Simeone han dominado totalmente el partido y se han impuesto con total comodidad gracias a los goles de Carrasco, Saúl y Correa.

Resumen del partido Atlético Madrid - Osasuna

El Atlético comenzó dominando desde los primeros minutos. Así, antes del primer cuarto de hora, Griezmann estrellaba un centro en el palo y el árbitro anulaba dos goles de Morata por fuera de juego. En el 17, otra vez Griezmann enviaba otro disparo al palo.

Por parte de Osasuna, un disparo de Chimy Ávila al borde del descanso fue lo más reseñable de los de Jagoba Arrasate.

El primer gol del partido ha llegado en el minuto 44 de partido, justo cuando Osasuna parecía empezar a reaccionar, lo ha marcado Correa que ha puesto por delante al Atlético en un buen contragolpe de Griezmann.

En la segunda mitad, el partido siguió siendo un monólogo colchonero. Saúl ha aumentado la ventaja del equipo local marcando el segundo gol en el minuto 62 de partido.

Y en el 82, Correa ha hecho el definitivo 3-0. Con este resultado, el Atlético certifica su clasificación para la Liga de Campeones. Osasuna, por su parte, piensa ya en el derbi ante el Athletic de este jueves, un partido en el que se juega sus opciones europeas.

3 - Atlético de Madrid: Grbic; Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Carrasco (Reguilón, m. 84); De Paul (Kondogbia, m. 84), Koke (Pablo Barrios, m. 84), Saúl; Griezmann (Carlos Martín, m. 90), Morata (Correa, m. 46).

0 - Osasuna: Sergio Herrera; Rubén Peña (Ibáñez, m. 68), Aridane, David García, Manu Sánchez; Torró; Rubén García (Barja, m. 68), Moncayola, Aimar Oroz, Chimy Ávila (Juan Cruz, m. 46); Budimir (Kike García, m. 68).

Goles: 1-0, m. 44: Carrasco. 2-0, m. 61: Saúl. 3-0, m. 83: Correa.

Árbitro: González Fuertes (C. Asturiano). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Budimir (m. 28) y Rubén Peña (m. 65).