Jornada 9

Falcao noquea a Osasuna (3-1)

Los rojillos han plantado cara al Atlético y se han acercado en el marcador antes del descanso (2-1), pero con el gol de Falcao en el minuto 73 se ha esfumado cualquier oportunidad de puntuar.

• Raúl García y Patxi Puñal. Foto: EFE

Raúl García y Patxi Puñal. Foto: EFE

Osasuna ha encajado una nueva derrota tras perder por 3-1 en su visita al Atlético de Madrid, en la jornada 9 de la Liga BBVA. El equipo rojillo seguirá siendo el farolillo rojo de la clasificación general.

El Atlético se ha puesto con un 2-0 a favor en apenas cuatro minutos. Tras mostrarse superior en la primera media hora, Miranda ha estrenado el marcador en el minuto 31 gracias a un gol de cabeza. Cuatro minutos después, Raúl García ha marcado el segundo de los "colchoneros" aprovechándose de un fallo de la zaga rojilla.

Pero Osasuna ha recortado distancias antes del descanso con un golazo de Lamah. Con la zurda, y lejos del alcance de Courtois, el belga ha marcado el tanto que ha puesto emoción al choque del Vicente Calderón.

En el comienzo de la segunda parte, el partido no ha tenido un claro dominador, y los navarros han plantado cara a los de Simeone que no se han mostrado tan cómodos como acostumbran en las últimas jornadas. Y entonces ha aparecido Radamel Falcao para sentenciar el choque marcando el 3-1. En ese momento se ha esfumado para Osasuna cualquier oportunidad de puntuar.

3 - Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Mario; Raúl García (Arda Turan, m. 61), Gabi, Emre (Adrián, m. 56), Cristian Rodríguez (Tiago, m. 78); y Falcao.

1 - Osasuna: Andrés Fernández; Lolo, Arribas, Oier, Nano; Puñal, Annan; Lamah (Cejudo, m. 71), Armenteros, Timor; y Kike Sola.