Liga BBVA

Segunda derrota consecutiva de la Real Sociedad

Los de Jagoba Arrasate no han sido rival para el Sevilla, que ha gozado de las mejores ocasiones y se ha llevado los tres puntos gracias al gol de Deulofeu en la primera mitad.

• Jugadores del Sevilla celebran el único gol del partido. Efe.

Jugadores del Sevilla celebran el único gol del partido. Efe.

La Real Sociedad vuelve de manos vacías de su visita al Sánchez Pizjuán, tras haber sido superada por la mínima por un Sevilla superior y más eficaz (1-0).

El conjunto de Unai Emery parece que no tiene fin. Sin la brillantez que pretende el técnico vasco, pero con la eficacia que define a los grandes equipos. Eso ha sido suficiente para imponerse a una Real Sociedad que poco se parece al equipo de las dos últimas temporadas.

El gol de los andaluces ha llegado pronto, un poco antes de los 20 minutos, tras un excelente servicio de Stephane MBia que Deulofeu ha estampado en la red a pocos metros de la meta 'txuri urdín'.

El 1-0 ha sido suficiente para que el Sevilla lidere la Liga junto al Barça.

Los de Jagoba Arrasate, por su parte, han dado una imagen bastante floja, y apenas han inquietado la portería defendida por Beto.