Tres de tres

Real Sociedad-AEL Limasol (3-0): Victoria con solvencia

La Real Sociedad sigue invicta en la pretemporada tras ganar con solvencia su tercer partido por tres a cero ante el AEL Limasol de Chipre.

No tuvo mayores problemas la Real&' || 'nbsp;Sociedad para imponer su calidad ante un AEL&' || 'nbsp;Limasol chipriota inferior técnicamente y, a pesar de los cambios y la pesadez en las piernas, el dominio blanquiazul fue total.

Abrió el marcador en la segunda mitad el delantero Borja Viguera, segundo tanto en la pretemporada, y sin tiempo para reaccionar el conjunto chipriota llegaba en el minuto 63 el gol del capitán Mikel Aranburu.

Cerró la goleada a un minuto para el final Joseba Llorente, el fichaje estelar de los donostiarras para la próxima temporada, quien sigue acreditando su olfato goleador y ha marcado en los tres partidos de preparación.

Ahora los donostiarras continuarán su plan de puesta a punto en la concentración de Austria para disputar un último amistoso el sábado contra el conjunto alemán de Segunda División del Bochum.

Se espera que en este encuentro pueda tener ya sus primeros minutos Raúl Tamudo, quien se incorporó a la concentración tras su fichaje con dos semanas menos de preparación que sus compañeros.

La Real Sociedad jugó con Toño Ramírez, Carlos Martínez, Labaka, Rivas, De la Bella, Markel, Elustondo, Aranburu, Albistegi, Viguera y Agirretxe. En la segunda mitad Martín Lasarte cambió a casi todo su equipo excepto al portero Ramírez y a Diego Rivas. Entraron al campo Estrada, Gaztañaga, Cadamuro, Mikel González, Illarramendi, Xabi Prieto, Zurutuza, Sutil y Joseba Llorente.

Goles: 1-0. min. 55: Viguera. 2-0. min. 63: Aranburu. 3-0. min. 89: Joseba Llorente.