3ª jornada

Una Real Sociedad muy superiora se impone en Elche (0-3)

Agencias / Redacción

Los goleadores del partido han sido Portu, Januzaj y Roberto López, los tres en la segunda mitad.

• Portu ha sido el primer goleador del encuentro (0-3). Foto: EFE

Portu ha sido el primer goleador del encuentro (0-3). Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Realak nagusitasunez lortu du garaipena Elxen (0-3)

La Real Sociedad ha conseguido la victoria frente al Elche (0-3), en la 3ª jornada de LaLiga Santander 2020/2021. Portu, Januzaj y Roberto López han sido los goleadores del partido, los tres en la segunda mitad. Así, el equipo txuri-urdin logra su primer triunfo de la temporada.

El conjunto donostiarra dominó por completo el partido, aunque no pudo decantarlo a su favor hasta la segunda parte gracias a los goles de Cristian Portu, Adnan Januzaj, de penalti, y Roberto López. El Elche, pese a sus limitaciones ofensivas, tuvo su opción de engancharse al partido en dos momentos claves, pero se encontró con un Remiro muy inspirado.

Por tanto, con el cero a tres en el marcador, la Real Sociedad se hace con su primera victoria de la temporada frente al Elche.

0 - Elche: Edgar Badía; Cifu (Nino, min. 31), Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Josema; Josan, Raúl Guti (Víctor Rodríguez, min. 86), Nuke Mfulu (Luismi Sánchez, min. 73), Fidel; Tete Morente y Pere Milla (Lucas Boyé, min. 86).

3 - Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Aritz, Le Normand, Ahien; Guevara (Zubimendi, min. 78), Merino, Silva (Roberto López, min. 78); Portu (Januzaj, min. 67), Oyarzabal (Barrenetxea, min. 67) e Isak (Bautista, min. 67).

Goles: 0-1, min. 55: Portu. 0-2, min. 77: Januzaj, de penalti. 0-3, min. 94: Roberto López.

Árbitro: Díaz de Mera (Castellano-manchego). Tarjetas amarillas: Nuke Mfulu, Gonzalo Verdú y Guti; David Silva.