Segundo Amistoso

La Real homenajea a Aranburu y gana al Eibar (3-0) en Azpeitia

Los txuri-urdines han superado a los armeros con goles de Llorente, Griezmann y Xabi Prieto. La Real ha homenajeado a Aranburu en los prolegómenos del partido.

02:35
Los goles del partido Real Sociedad-Eibar (3-0)

La Real Sociedad se ha impuesto por 3-0 ante el Eibar en su segundo partido de pretemporada. El partido también ha servido para homenajear a Mikel Aranburu en su localidad natal, Azpeitia.

El partido ha comenzado igualado, pero en el minuto 19 Llorente ha aprovechado un balón en el área y ha marcado el primer gol de la tarde para los txuri-urdines.

En el minuto 73 de la segunda parte la Real Sociedad ha ampliado su ventaja en el marcador gracias a un disparo ajustado desde fuera del área de Griezmann. Xabi Prieto ha sido el encargado de cerrar el marcador con el tercer gol de la Real Sociedad.

Antes del comienzo del partido, Aranburu ha recibido en forma de Aurresku el homenaje de la afición y de sus compañeros. Además, el club le ha regalado la camiseta de esta temporada con el número 11 a la espalda.